Приходит полночь

Глеб Сверчков
Приходит полночь тихо, неотвратно
Не нарушая тишины ночной
Покровы легкие смыкаются над нами
И виден отблеск тучи грозовой

Гроза начнется после, на заре
И ливень хлынет мощными струями
В ненастный день я вспомню о тебе
И на душе немного полегчает