Июньская ночь

Алевтина Мацонко
Июньская ночь соблазнов полна.
Тепла и светла необычно.
И хочется в ней гулять до утра.
Чтоб стало все это привычно.

Не вижу я звезд, заблудилась луна.
Лишь ветер тихонько лопочет.
Обнимет меня, догонит тебя,
Не знаю чего он и хочет.

Еще не отпели свое соловьи.
Сидим мы с тобой на скамейки.
Ты мне говоришь о своей любви
И вторят тебе канарейки.

А я отвечаю тебе,не молчу.
Давно этой встречи я ждала.
Дыхание ночи мы слышим в тиши.
Июньская - очаровала.