Да, сомнения и страхи...

Владимир Истомин
Да, сомнения и страхи
Всех людей сейчас "грызут"...
Либо "голову на плаху",
Либо создавай уют
В своей маленькой квартирке...
Остальное -ерунда!
Но от "бублика лишь дырку"
Все получат...Вот беда!
У того, чья "хата с краю",
Очень скудные мозги!
Бог таких не одобряет...
На Молитву "помоги!"-
Боже всё же отвечает!
(Людям Знания даёт!)
В людях Он -Души не чает!
Только двигаться Вперёд
Надо тем, кто Бога слышит
И с Любовью кто живёт!
Просыпайся, мой Прекрасный,
Богоизбраный Народ!