Он всаживал нож, ну а я подавала ещё

Человек Бесконечности 2
Он всаживал нож, ну а я подавала ещё
(за каждый из них он был мною досрочно прощён).
Я, чёрт побери, не хотела его потерять!
А он всё сильней нажимал на ножа рукоять.

Надеялась я, что ему предавать надоест,
но быстро в спине не осталось для ножиков мест.
А после последнего он безвозвратно ушёл.
Меня же с ножами оставил он на произвол.
Сейчас же, спустя очень трудный, мучительный год,
иду я по парку, а он мне навстречу идёт.
Он так удивился, в спине не увидев ножей,
что вымолвил: "Здравствуй", улыбку подняв до ушей.

И я улыбнулась, смотря равнодушно в глаза
(простила его я примерно пол года назад).
Хотела при встрече обнять, он - взбесился: "Не трожь!"
В спине красовался огромный (заслуженный!) нож.

01.06.2018, Человек Бесконечности