Лето красное. 1 июня 2018 год. Юмор. Фефелова Алла

Алла Фефелова
Вот оно лето красное.
К нам с холодами пришло.
Погода стоит ужасная.
Аж дятел забился в дупло.

Сидит в нем , не шевЕлится.
Покрылся инеем клюв.
Что лето пришло, не верится.
Задумался, горько вздохнув.

Ворона больше не каркает.
От ветра  крышу снесло.
Собака жалобно гавкает,
Ее в конуре всю свело

И мы ногами шаркаем.
Застыла в жилах вся кровь.
Когда ж придет лето жаркое?
Заныла в грядке морковь.