Бумажный мир

Немец Мэллори
Последняя строка поэта -
Ставим точку.
Все многоточия, что были,
Лишь обман.
Мне озарение пришло
Сегодня ночью...
Мой друг, плесни-ка яду
Мне в стакан!
Да больше лей!
Чего жалеть того, кто уже
Умер.
И не грусти! Возможно
Я когда-нибудь вернусь!
Зимой иль летней ночью
Лунной...
Так выпьем же за это!
К черту твою грусть!
Ты слышишь за спиной шаги?-
Не важно.
Давай-ка лучше мы споем
С тобой дружок!
А мир был не пластмассовый -
Бумажный.
Пора, мой друг! Плесни на
Посошок!