А ты любишь?

Лео Серж
Любовь загадочное чувство
Словами и не передать
Уметь любить-это искусство
Не каждому дано понять

Ведь мы симпатию порою
Воспринимаем за любовь
Они ведь схожие игрою
Творим ошибки вновь и вновь

Сказать-люблю,простого проще
А делом доказать сложней
Слова-берёзовые рощи
Красивы так же,но нежней

На мысли я себя ловлю
Что так начертано судьбою
Не каждый,кто сказал-люблю
Готов пожертвовать собою

Любви порыв не ощутив
Не каждый рай в семье создаст
Жизнь для другого посвятив
Её безропотно отдаст...