Уходи

Бесчувственный Романтик
Уходи. Хлопни дверью, пробей взглядом тяжёлым стену,
На дрожащем стекле паутинкой осколков оставь свой след.
Гордым шагом покинь опустевшую за секунду до сцену,
Обращая пустые молитвы к богу, которого нет.

Уходи, не прощаясь и никого не прощая,
Оставляя разруху и боль, что терзает грудь.
Заметает осколками, мусором путь к нашему Раю.
Ты круши,
Я потом приберусь.