Искушать судьбу нельзя!

Жанна Строенко
Искушать  судьбу  нельзя!
Мы же грешные  все люди...
Потеряешь время зря!
И на  сердце  плохо  будет.

Вновь  "подвох"  устроит жизнь!
Она  дАвняя плутовка...
За "практичность"  придержись!
Если можешь жить с "уловкой"...

Но зачем же  унывать?
Жизнь всегда  многообразна!
Можно  всё  переиграть!
И цветы поставить в вазу...



01 - 06 - 2018 г.