Милада, - 57

Людмила Мила -Морэ
Духовный садист.  К голому телу
Прилип ты, как банный лист. То
Приходишь, то бросаешь, мою
Душу по кусочку разрываешь.
Только я сложу мозаику души,
Ты опять спешишь ко мне  и
Наши ночи  снова хороши.

Духовный садист. К голому телу
Прилип ты, как банный лист. То ласкаешь,
То кусаешь мои силушки до капли
Выпиваешь. И когда не осталось
Больше моих  сил, ты убраться к
Черту под вечер поспешил.

Духовный садист к голому телу
Прилип ты, как  банный лист. Надоела
Мне эта чертова игра, и послала
Я тебя туда, где сатана. Не сломать
Тебе души святой моей. Не разрушить
Храма Божьего, что в ней!



Отстань от меня, отстань. Нашел
Себе пристанище, там и умирай.
Лечить биополем тебя больше не буду.
Лучше прославлю свою Люду!

Отстань, мозг не суши. Больше я
Не бальзам для твоей души.
Подпитывать энергией больше тебя я
Не буду. Лучше прославлю свою Люду!

Отстань, назад не просись. К моему
Биополю не лепись. Своей энергией
Питать тебя больше не буду.
Лучше прославлю свою Люду!
(Духовный садист. Крик души.)
Mila_more.(2015)