Тембр Нежностью слова...

Гюль-Нара
             Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

               ... тембр Нежностью
                слова...
      
               ("Панно... Любви..." -
 второй  томик  "Литературного  наследия":
      http://www.stihi.ru/2017/05/27/1501)


Какие, всё - таки, лучистые Ваши  глаза?!
Столько  искренности  и  тепла  от  них…
И тембр  ваш  Провязывает нежностью
                слова,
слова…
Меж  ними  уютно…  Не  опасен  карниз!

Вам  доверюсь?! Конечно, доверюсь:
такую Лучезарность вызываете во мне,
что (несомненно) для Вас я осмелюсь
                на  Рождество 
                Пресвятой  Богородицы 
молить о мечте!

21 сентября 2016 года

© Copyright: Ноктюрн Любви, 2016
Свидетельство о публикации №116092201726/