Я всё равно тебя люблю...

Марина Смирнова 12
Я всё равно тебя люблю
И одному тебе дарю
Летящие по ветру строки
И пусть давно прошли все сроки
Пусть не сданы судьбе уроки
Но тихим эхом повторю
Мне всё равно
Ведь я люблю...

29 мая 2018, Москва