Кометы

Аврорабореалис
Люди пробуют друг друга наощупь,
Люди пробуют друг друга на вкус,
Ты и я, мы становимся проще,
Остается лишь запах,
Остается лишь вкус.
Две кометы, столкнувшись на небе,
Души-солнца разных систем,
Если случиться встретится где-то,
Мы взорвавшись станем ничем.
Остается лишь пепел,
Растворенный в воде,
Двух планет ниоткуда,
Улетевших в нигде.