Созидая трон Его

Дмитрий Красюков
Все ждут, - кто помощи, а кто  защиты,
И все надеются, вот-вот придёт герой,
Но рты защитников бессилием зашиты,
А власть за жуликов стоит   горой!
Грядёт герой, во всём прославлен и силён,
И будет, словно Воланд, гений наказания,
Он соберёт жульё со всех сторон ...
И будет плач, да вопли истязания!
Созиждет рай Он твёрдою, карающей рукой,
От Лиссабона до Шанхая будет Супер Царство,
И наречёт себя   "Сын Божий, но другой",
Не поддержавшим власть Его – мытарство!
Насытит чернь Герой жестоким воздаянием …
Пока нас не постиг ужасный  Рай земной,
Идите к Богу и   омойтесь,  покаянием,
Иначе, будет с вами тоже, что со мной!