Мы и наши дети

Алена Ильинец
А помните люди
какие мы были.
Мы снежную бабу из снега лепили.
Картошку печеную вмиг уплетали.
И как то ж мы жили,
И горя не знали.
А наши детишки уже с позаранку
в руки берут "телефон" не баранку.
Не знают они,что такое салазки.
В Инете прогуглят себе они сказку.
А мы босиком
проносились по лужам.
А детям сейчас "Айфон" только нужен.
Не знают любви.
Обделенные лаской."Дай денег,отстань"
говорят без опаски.
Желаю всем детям на нашей планете,
поменьше сидеть за игрой в интернете.