Мимолётное

Александр Решетников 5
Губ обветренных корочка...
Осень смазала дождичком...
Что грустишь, красна девица,
бросив взгляд к небесам?
Может в счастье не верится?
А судьба гололедица,
так услужливо стелится
и отводит глаза...