Люблю смотреть в ее глаза

Вадим Вознесенский
           ***


Люблю смотреть в ее глаза,
когда они сияют счастьем.
В них отражают небеса,
мое душевное причастье.

Что может быть еще милей,
чем радость и покой сердечный,
когда у женщины моей
в очах лучится свет извечный.

Он чувства тайные хранит,
которые лишь нам знакомы.
Румяный цвет ее ланит
скрывает легкую истому.

Приятственно осознавать,
что ты кому-то нужен очень,
мечты в реальность воплощать,
вдвоем парИть на крыльях ночи.

И пить целительный нектар,
прекрасных губ едва касаясь.
Взаимность милой - словно дар,
я принимаю улыбаясь.