Из космоса наш шарик

Серый Мак
Из космоса наш шарик.
Миленький,голубой.
По орбите катится.
Довольный сам собой.
Животик выпирает.
Щёчками блестит.
Карапузик маленький.
Радостный такой.

А кто нас наблюдает.
По марсианской трубе.
Задаёт себе вопрос.
А есть ли жизнь на Земле.
Нам плевать на их вопрос.
Сверху,снизу,вообще.
Мы как бы с ними вместе.
Но,как-то в стороне.