Лето...

Мечталина
Пусть лето вам подарит нежность,
Ту, что запрятана в сердцах,
И будут тёплые рассветы,
Вас греть, как солнце в облаках.
Тепло души своей дарите,
Улыбкой радостной, светясь,
Цените каждый миг, любите,
Во взглядах берегите страсть.
Пусть лето вас наполнит счастьем,
Вокруг распустятся цветы,
Природа наградит  желанием,
Мечтать, средь этой красоты!