Ты пожелай

Карина Калищук 2
Ты  пожелай, чтоб   солнышко ко мне
Заглядывало каждый день в окошко.
И   верная  любовь   не понарошку,
А мой  любимый рядом, не во сне.

Ты пожелай, чтоб кончилась зима.
И небо снова стало бы нарядным.
И розовела  облаков кайма.
А мой любимый не во сне, а рядом.


Илл. - Грохотова Светлана Алексеевна


к.к.