Псих

Маэстро Ом
 Если скрыть под маской психа,
Если йобнутый, но тихо,
Если псих укрыт конкретно,
Будет йобнутость заметна?

 В поведеньи - адекватен,
В маске - вежлив и приятен,
В ожиданьи - терпеливый,
С виду, как билет, счастливый!

 Где подвох? Да, он нормален:
Позитивен, пунктуален,
Знает то, что нужно знать!
Где тут псих?! Не надо "гнать"!

 Псих выскакивает странно.
Оторвавшись от экрана,
Нервно бегает, орёт,
Ничего его не "прёт"!..

 Долго псих скакать не может,
Он устанет, занеможет,
Скинет в сон остатки лиха
И не станет больше психа!