***

Александр Сысолятин
За окном в кудрях зеленых - ивушка, красавица!
Ты не рви ей кудри ветер - Это ей не нравиться.
В шапке зелени пушистой, с золотом сережек,
Пусть тепло скорей придет - и цветы у ножек...
Красоту, цвет всем дарит - солнышки, на травке
Нежный шелк травы горит - бриллиантом ласки!         01.06.2018 г.