Ненаглядная... Гляжу - не насмотрюсь...

Александр Фоломеев
Ненаглядная...
              Гляжу – не насмотрюсь...
Как кристально
                Зеркало души!
Утонуть в её глазах
                Я не боюсь,
Вот она –
                Без макияжа –
                Русь!

                2018.05.11