Ты в этом лесу

Инна Машенко
                «Слово Твоё – светильник ноге
                моей...» Псалтирь 118:105

Горят, как светильники, перед Незримым купавы.
А в купольных кронах деревьев о светлом хор птичий
Сегодня поёт. Отойти от медийной бы дичи.
Без Слова Начального камешки мы без оправы.

Ты – в этом лесу, как тогда среди райского сада,
В оазисе, как и в безвременном море пустыни,
Где чувство к Тебе пламенеет... бывает, и стынет.
Под солнцем земным пробивается к Небу рассада...

30.05.2018