Другу...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезла Муза. Мир окрашен в серый.
Поблекли все весёлые цвета.
А Вера - друг. Но что...что может Вера?
Для Муз всего важнее красота
И нечто, что не объяснить словами...
Но друг поддержит и не даст упасть.
Беспечна Муза. Только друг...он с Вами.
Но жаль, не безгранична его власть
Над Вашими проблемами и болью.
И потому не в силах он помочь...
-------------
А Муза...вновь склонилась к изголоаью,
Чтоб стала светлой пасмурная ночь...
Да будет так!