Лето начинается с нуля

Александр Белов Прохоров
Посмотри в окно – найди меня?
Я пришла до осени проститься!
Лето начинается с нуля,
Даже если мне уже за тридцать!

Кофе и кино – зачем гулять?
Ты из тех, кто в рамке  аватарки!
Лето начинается с нуля,
Но через неделю будет жарко!

Где ты капитаном корабля?
Где же ты спасателем на пляже?
Лето начинается с нуля,
А я уже измучилась от жажды!

Где вы васильковые поля?
В небо самолётиком бумажным -
Лето начинается с нуля
И оно согреет нас однажды…

Не сиди один в пустом раю,
Созерцая пиксели экрана!
Я тебе погоду подарю,
Если ты проснёшься утром рано…

Полетим с тобой куда глаза
Выберут счастливых два билета,
Лето – это секс,  любовь,  азарт!
И оно же солнечное  где-то?

Где ты капитаном корабля?
Где же ты спасателем на пляже?
Лето начинается с нуля,
А я уже измучилась от жажды!

Где вы васильковые поля?
В небо самолётиком бумажным -
Лето начинается с нуля
И оно согреет нас однажды…

Посмотри в окно – найди меня?
Два билета здесь – посадка скоро!
Лето начинается с нуля,
Поспеши, ведь скоро будет сорок!