Кемерово...

Ядвига
Кемерово, мы с Вами...

Еще раз взрослые,
не доглядели
как в огненном аду
они горели,
глотали задыхаясь едкий дым.
искали тщетно выход
для спасенья.
утерян ключ
и нет оповещенья
оставлены на произвол судьбы...

да...!в час беды
закрыты были двери
не верится!
в такое трудно верить.
в ловушке адской
смерть свою нашли
невинные  невыросшие дети
и кто теперь
за смерти их ответит
да и  ответит ли?

смертельный ужас
заползает в душу.
и слезы горя
время не осушит
сиротства самых
близких и родных...

вот ангелы уже над облаками
оставив боль и угрызенья - с нами...
помянем,
не забудем
вечно их!
...