Потолще зарплаты, потоньше каблук

Аннета Голливуд
Потолще зарплаты, потоньше каблук,
Изящно стройны Лабутены 
Богат и успешен любимый супруг,
И все для своей Королевы.

Сумочки, клатчи, больше ста штук,
Чтоб непременно блестели,
Двести помадок для сочности губ
Ив Сан Лоран и Шанели.

Двадцать браслетов,словно сто рук,
Кольца, колье, диадемы,
Тысяча платьев, парочка брюк,
Все таки женственность в теме.

Пара жилетов, парочка шуб
Чтобы ходить в Куршавеле,
Сотни бикини, чтобы на юг
Несколько раз на неделе.
 
А распродажи идут и идут
Все уж мужья поседели,
Жены им дома уют создают,
Стелят шиншилл на постели.

Женский не лёгок все таки труд,
Но лучшие дамы сумели,
Чтобы их понял любимый супруг-
Имеют значение размеры!