Уеду

Галина Валькирия
Ее  глаза как бархат ночи,
Улыбка манит как магнит.
Обнять ее хочу я очень,
Но совесть сделать не велит.

Она жена, подруга брата,
Как не крути, запретный плод.
Мне за слова мои расплата,
Любовь-игра…и вот итог….

Бросает в дрожь от рук касанья,
Когда поблизости она.
Как жаждет разум слов признанья,
Но не моя ведь не моя.

Мне трудно жить в отцовском доме,
При встрече опускать глаза.
Насколько хватит моей воли,
Чтоб не сказать, люблю тебя!

Нет, я уеду прочь отсюда,
Ведь брат ни в чем не виноват.
Что я люблю, что я Иуда,
Жизнь превратилась моя в ад.

Прощай семья и дом отцовский,
Уеду в дальние края.
И голос замолчит бесовский,
Возьми ее она твоя.