Утряшки

Лукинна
Нарисуйте утро как рисунок
Или лучше, кистью напишите
Можно  - счастья, полные ладони
Хочешь -  солнце, золотом искрится
Нарисуй  здоровье и удачу
Краски неба щедро разбавляя
Всё что днём тебе необходимо
Нарисуй мазком, себе желая
И весь день любуйся красотою
Всё что создал, созидая нежно
Ты творец великих достижений
Всё подвластно утром человеку.