Мы с детства научились безоценочно любить

Лариса Тур
Мы с детства научились безоценочно любить,
Весь мир огромный, радовать друг друга,
И дорожить всем тем, что и за деньги не купить,
Не прятать боль, растерянность испуга.
 
Пришло благоразумие, сменила жизнь устой,
Теперь мы осторожны, даже в шутках.
Лишаем себя счастья, укрывшись под бронёй-
Стереотипов, штампов, предрассудков…