С Днём Рождения Афанасьевой Елене

Лукинна
С днём рождения Леночка!
С теплым и прелестным!
Родилась ты с летом,
Это так чудесно!
Всё вокруг пархает,
И манит цветами!
В день такой  волшебный,
Будь сегодня с нами!
Мы тебе желаем всех чудес планеты!
Радости, здоровья, и родных с букетом!
Будь такой же яркой  и всегда достойной!
В доме, словно в гавани, будет всё спокойно.
В жизни- впечатлений, острых и горячих!
А в душе покоя, пусть она не плачет.
Всё что пожелаешь, в жизни воплотится!
И к тебе навстречу счастье устремится.


01.06.2018.