Любовь

Елизавета Нечукина
Любовь – это  то,
Что  связывает  отца  с  сыном;
Любовь – это  боль,
У  материнской  радости  в  ней;
Любовь – это  нить,
Связующая  жену  с  мужем;
Любовь – это  сеть
Родословных  связей,  мыслей  людей.

Любовь - не  страсть 
Случившейся  мимолётной  связи;
Любовь - крики
Пасущихся  журавлей  в  душе;
Любовь – тоска
Одиночества,  грусти,  печали;
Любовь – мысли
Воспоминаний  только  о  тебе.

Любовь - это  миг 
Моей  страсти  и  чувства  блаженной;
Любовь – лучи
Моей  радости,  земной  чистоты;
Любовь – искры
Сердец  любящих,  души  нетленной;
Любовь – мечта
Ласки,  нежности  в  интимности.

Любовь – я,  ты,
Половинок   родных,  тоскующих;
Любовь – судьбы
Одинаковых,  случайных  двоих;
Любовь – дети,
Продолжение,  кровь  ликующих;
Любовь – сердца,
Понимание  в  делах  своих.

Любовь,  когда
Обнять,  прижаться  грудью  хочется;
Любовь,  когда
Наши  чувства  наружу  просятся;
Любовь – инстинкт,
Тревожащий  плоть,  нутро  всё  моё;
Любовь – чувство,
Без  которого  жить,  быть  не  дано.
                24.10.2016г.