потеряшка

Ольга Вяргизова
            
Бывает за красивой упаковкой,
Скрывается обычное дерьмо.
Шикарный макияж рукою ловкой,
А на душе горит клеймо.
И лицемерие красноречиво
Несёт, как воду в решете.
Стреляет глазками игриво,
Не различая кто и где.
По виду так, обычная девчёнка,
Запутавшись по жизни в паутине,
Пригревшая на сердце дьяволёнка,
Страдает и грешит в пучине.
Ища по жизни шею - ножки свесить,
Самою пальцем, что б не шевеля
Отцу и матери хомут повесить,
Всё ищет принца, счастья не найдя.