Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 11

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Потери всего и во всем, кажутся теперь какими-то очевидно- явственными….
Так, как явственными становиться также и потери семени….
Ну как же, ясно, что мой организм их непременно восстановит….
Однако….
Однако процессс этот будет тяжелым для меня, поскольку потерянное семя….
Ослабит меня и сами по себе передвижения в это время, станут какими-то трудными….
Медленными и достаточно утомительными….
А, время от времени….
Даже вполне мучительными, уж сам не знаю почему….
Во всяком случае, сейчас мне получается лучше….
Возможно сильно возбуждаться от воспоминаний….
При том, что воспоминания совершенно спокойно могут возбуждать меня…
Совершенно не предполагая необходимости разрядки….
При этотм, те же воспоминания от мимолетности события….
Так же могут и прекратить мое возбуждение….
Поскольку оно не набирает ещё необратимого статуса….
И это наблюдение, стало для меня актуальным, именно сейчас….
Когда моя жизнь явно показала мне, что она прошла…
Прошла, но не закончилась….
А раз уж не закончилась, то возбуждение требуется мне, хотя бы для моей работы….
И, в тоже время, я теперь не могу позволить себе растрачивать на Женщин свое семя….
Но, должен скорее, всеми силами сберегать его….
И в этом смысле, именно свои, пережитые самим воспоминания, идеальны как никогда…
Ведь любое порно, как переживание, может возбудить и….
Даже очень легко…
Но, это возбуждение, изначально нацелено на разрядку….
И эта разрядка непременно будет сопровождаться, испусканием….
Энтропий семени….
Которое на самом деле к этому времени, стал так нужно и так важно….
Мне самлому….
Так что это короткое отступление, которое я сделал в своем отрывочке….
Оказывается, как будто, вполне уместным….
А может быть, даже полезным, практически…
Действительно, может и стоит подумать над такой вот системной и целесообразно работой по фиксации и классификации своих воспоминаний…
Которые к этому возрасту оказывается важными уже не в тех аспектах….
Казавшихся важными ранее…
Вот, напрмер, пришел первый день лета…
А значит, значит скоро моё День Рождения…
Как говориться, железный повод выпить, почти не закусывая….
Однако, теперь мои зафиксированные и классифицированные воспоминания….
Не презывают меня на классическую прогулку….
Прогулку, в которой я как будто бы пытаюсь вспомнить, какие-то места своей «боевой славы», в число которых, всенепременно входят питейные заведения….
Которые нравились мне почему-то во времена….
Вспоминаемые мной, в настоящее время….
Мне хочется вспомнить себя и времена, в которых я считал себя счастливым и был рад тому, что они были и лелеяли меня во всяческих моих приключениях и событиях…
Но опытом, меня как будто бы выгоняет из того, что времена эти сопровождались, когда-то добротной и обильной выпивкой…
Так, что может быть, с помощью зафиксированной памяти…