одиночка любовь

Александр Нагорный 3
На душе не оставляя следов
Не заметив ,головой не кивнув
Мимо нас с тобой куда то любовь
Прошагала за угол завернув

Может быть это была не она
А чужая и не наша с тобой ?
Незаметно совершенно одна
Удалилась одиночка любовь

Мы остались в удивлении стоять
И не поняли ,что как и к чему ?
Я хотел остановить и догнать
Хотя понял это все ни к чему

На душе не оставляя следов
Даже мне не посмотрела в глаза
Быстро мимо прошагала любовь
Не понятно почему и куда?

А. Нагорный 1 июня 2018 г