Ангелы

Ольга Вяргизова
Двух ангелов хранителей
Мне жизни линия дала.
Молитву трех святителей,
А за спиною два крыла.
                (припев)
                Пусть ангелы меня
                По жизни охраняют.
                И все невзгоды пусть
                Об этом знают.
                Любовь одна способна на земле,
                Весь мир согреть и ласково прижать к себе.
Я лишь во сне те крылья распускаю,
Мне так завещено судьбой
И над землею в небо воспаряю,
Превозносясь над суетой.
                (припев)
Вот если бы на самом деле,
Почувствовать души прикосновенье
И ощутить всю радость в теле
Любви прекрасное мгновенье.
                (припев)