Кто ты такой?

Илья Александрийский
Кто ты такой? Да, ты - человек.
Что читает эти странные строки.
Проходят сотни тысяч лет.
А у людей все те же боги.

Не знаю проклятие это, может радость.
Мы все разные, хоть и одинаковыми быть пытаемся.
Вроде бы глупость, а на деле сладость,
Ведь копированным стадом легче управляется.

Что за странная глупость у людей.
Гнобить, стыдить и бить
Тех, кто пройдет через любую метель,
В отличие от обычных, что любят кутить.

Если не похож, то сразу все ножи в спину.
Черный - раб, узкий разрез глаз - стереотип.
Почему все ведут себя как псины?
Это что прописан так у вас генотип?

Длинные волосы у парня сразу пидр.
Не бухает, не курит сразу чмо.
Ясно потом всю культуру видно,
Что люди с явной примесью ГМО.

Все привыкли судить других, не замечая себя.
Все привыкли осуждать чужой лимонад, а свой не открывать.
Даже самые простые в каком-то смысле имена,
Могут использовать, чтобы унижать.

Люди, живите как хотите, рвите рамки и границы,
У вас все козыря в рукаве.
Мы все подобно птицам,
Только все закрыто в нашей голове.