небеса

Август Май
небеса

татьяна сказала, глядя в окно,
что небеса - там, где нет бесов,
нет быта, нет боли;
там даже тучи - хмурятся,
там даже чёрные хищные птицы свободны;
и мы, можем делать себе крылья,
но не на крыльях тех поднимемся в небо.

***