Рубль с копейками за материк

Станислав Прохоренко
Вите Конецкому

Рубль с копейками за материк
И ещё, может быть, за что-то.
Неизвестно, откуда возник,
Отписался и отработал.
Неизвестно, зачем пришёл
В эту жизнь всем друзьям на память
Через школу и Комсомол
В безвоздушную мглу
За нами…