87

Авдотья 2
Догорает костер предрассветной зари.
Разливается утро проснувшимся солнцем.
Веют радость на день звонко птичьи хоры.
Гладь речная плетет из паров волоконце.

Тишина! Ветерок прикорнул в сладком сне.
Не колышутся травы и кроны деревьев.
В этот утренний час чарованье душе
и в полете молитвы - мощность силы у крыльев...