Как часто хочется вернуть

Александр Октябрьский
Как часто хочется вернуть
То, что прошло, то, что случалось,
То, что по жизни повстречалось,
Себя в былое окунуть.

Как знать? А вдруг, а может быть,
Его, то самое мгновенье,
Чьё так желанно продолженье,
Возможно снова пережить?