Колыбельная мамина песенка...

Валентина Денисович
Закатилось за горы далёкие
Солнце красное в милом краю.
Свои глазки закрой синеокие,
Убаюкаю, песню спою.

Скоро ветер уснет при долинушке,
Словно конь белокрылый в раю.
Закрывай свои глазки, кровинушка,
Убаюкаю, песню спою.

Подпевала мне сонная реченька,
Как тебя я, сыночек (дочурка) люблю.
Колыбельная мамина песенка
Убаюкала крошку мою...

01.06.2018 год