На праздник детства

Элина Джанбулатовна
Подарите детям тишину,
И над миром небо ясное.
Не играйте, взрослые, в войну,
Чтоб смеялось лето красное.

Примяли ножки босые траву,
И коровка божья на носу,
Одуванчики сдувая на ходу,
Приглашали друга в Трям-страну.

Я прошу у бога тишину,
Не взрослело детство чтобы рано,
Чтобы сказкам верили,добру
И от грусти песенка спасала.