Вообще не вспоминаю

Рамис Шарафутдинов
Этот алый закат ....завтра лето....
Почему же я раньше не видел....
С этажа между первым и третьим...
Не своими глазами. Прибитый...

Желтый луч, по душе. Эта нежность-
Язычок твой... Улыбка) И ... "Ссука!!!!"..
Облакам подавай бесконечность.
Облака выпускаю наружу.

Строчка к строчке-...Искуство. Не вкусно.
Пишут люди не творчесва ради.
Низкий способ выразить чувства.
Крик души .. за стальными дверями.

С каждым словом...ты, мне , все ближе...
...Каждый закат нас с тобой отдаляет.
Счастлив ни тот, кто стих этот пишет.
Пусть будет счастлива та, кто читает.

Года пролетают. Меняет. Меняюсь...
Лечусь! Повсеместно..Стараюсь влюбиться...
Почти позабыл твою безупречность....
Почти не ищю твои черточки в лицах..

Уши горят. Вспоминаешь...Я помню....
Часы с тобой рядом дроблю по минутам.
Как ты кусаешь- ......Никто не кусает!
Я твой "Казел!".... А ты моя "Сука!"... ;