Спасибо скажу

Людмила Румак
Спасибо скажу сегодняшнему дню,
Спасибо скажу я доброму сну.
И утром проснувшись, спасибо скажу,
И на рассвет тебе укажу.
Видишь, солнце просыпается?
Синица за окном на ветке качается.
Господи научи всё и всех любить,
А плохое забыть и простить.
Господи, пусть все люди живут без войны,
Пусть на Земле растут фрукты, цветы.
Пусть в каждое сердце войдёт доброта,
Пусть нашу Планету зальёт красота.
Небо для всех улыбается,
Солнце для всех просыпается.
Спасибо почаще, все говорите,
И с радостью в сердце творите, творите!