как Мэрилин Мэнсон

Назар Краснов
Мой культ я создал,
Черно-белый тлен,
Абсент чбухал,
Это РОКО-плен!!!!!


Мэрлин Мэнсон он крутой,
Перец flaming boy
Всем покажет paradise,
Он крутой ирис!!!

Ууууууу!!!!!
Ааа-ааа-ааа

(Гитарные рифы)
Ту ту ту ту оу ту ту ту ту ту ту

Хор как в Ас Dc
Aaaa - aaaa oughhhhhh!!!!

Всем бабам он в рот дает,
Любит он фанаток,
Как Шрек , тебя найдет,
Мэнсон же Пират!

Хей ты Вася, pussyboy,
Иди на Цветной!
Пока Мэнсон золотой,
Устроет DESTROY!!!!!!


Aaaa aaaa !!!
Ty tyr ty tyr ty ty ty chpok!

31 мая 2018
НК ИЗ АРМИИ МЭНСОНА