Осень Несмеяна

Стася Шестакова
Золотая дождливая осень
В дверь мою постучала опять,
Набросала листвы под колеса,
Пригласила пройтись, погулять.
Как царевна все плачет дождями,
Навевает на сердце печаль,
Золотыми вскрывает ключами
То, что глазом заметить едва ль…
Белый снег ей на смену случится
Запорошит дороги пути,
Я приду с Несмеяной проститься,
Что бы дальше с улыбкой пойти.
18.10.1999г.