Имитация счастья

Валерия Игнатьева
Ее из толпы выделяет улыбка,
И искренний задорный смех,
Кажется, эмоций у нее избыток,
Она всегда болтает громче всех.
Из всех, что знаю, она лучшая актриса,
Имитация счастья - это ее роль,
Вечно веселая и довольная девица,
Очень хорошо скрывает свою боль.
Мало кто знает ее настоящую,
Что творится у нее на душе,
Эта дамочка умеет изящно,
Все проблемы держать в себе.