Кровь бурлит, бурлит, бурлит...

Алексей Ермагин
Кровь бурлит, бурлит, бурлит.
Дева стонет и дрожит.

За окном раздались «oхи»;
Осуждающие вздохи.

Мне же море по колено:
Я готов любить бессменно!

Только б слышать: «Хорошо!».
И ласкать, ласкать ещё.

Снова слышать: «Милый мой,
Я останусь... Здесь. C тобой».